Friday, February 3, 2012

Pengeeenn..

Ummmhh.. gara-gara diiming-imingi sama mas Agung, kakak sepupu saya, saya jadi penasaran nge-search kaos couple lagi. Jiyaaahh -.-
Dulu, saya memang mengoleksi beberapa kaos couple. Hehehe. Awal mulanya cuma beli 1 pasang, tapi ketagihan akhirnya beli lagi dan beli lagi. Sekarang saya punya berapa pasang ya? Hmm, cek lemari dulu -.-

  • Pertama beli, kaos couple warna item gambarnya cowok sama cewek gitu, di cowoknya ada tulisannya SOUL dan di ceweknya ada tulisannya MATE. Kalau digabung, trallala, jadilah SOULMATE. wkwk
  • Yang kedua, dapetnya kaos ini bebarengan sama kaos couple yang pertama itu. Kalau yang ini dibeliin sama si pacar, hehe. Warnanya abu-abu, bahannya enak banget di badan, ada gambarnya tengkorak lucu warnanya kuning. Unyu deh kaosnya. Ada tulisannya NIGHTMARE COUPLE :o
  • Hmm, selanjutnya, ada kaos warna ijo. Ada gambar makhluk apa gitu ga ngerti. Tulisan kaosnya kalo yang punya cowok : I LOVE HER dan ada tanda panahnya menunjuk si cewek, dan yang punya cewek : I LOVE HIM dan ada tanda panahnya menunjuk si cowok.
  • Ada kaos warna ijo lagi! Hehehe.. Ini sebenernya bukan kaos couple, tapi kaos yang sama, bener-bener sama, jadi ceritanya beli kaos dengan gambar dan model yang sama itu 2 buah. Tapi masalahnya, kaosnya kalau saya pake agak kebesaran dan kalau dipake cowok saya itu kekecilan. Lucu banget deh, haha.
  • Nah yang satu ini yang bagus menurut saya. Kaosnya lengen panjang warnanya coklat. Gambarnya lucu deh. Yang cowok gambarnya kunci, dan yang cewek gambarnya gembok. Key and lock gitu deh, kaya sifat enzim (teringat pelajaran biologi waktu SMA), :D
Lhaa... ceritanya saya tuh uda ga hobi lagi ngoleksi kaos couple, eh tiba-tiba kakak sepupu saya itu cerita, mau beli kaos couple, tapi beda, bukan kaos biasa. Buat yang cewek, bentuknya itu dress gitu, kaya gini :




Ihh, lucuuuu -.- Menurut saya sih, hehehehe. Jadi pengeeenn.. Tapi belinya kudu online :o
Yaah, rada takut kalau beli-beli online.
Tapi pengeeeen T_T

1 comment:

  1. mau dong kaosnya.. ha ha
    itu gambarnya "blaster, blang blang blang.." hah a ha
    yang enak emang yang blaster... he he\\

    salam kenal yah..
    gue betah baca2 di blog lu..

    *kunjung balik yah.. :)

    ReplyDelete