Saturday, June 14, 2014

Kata.

Jika kata katamu meluap.
Tanpa ada jejak.
Tanpa ada makna.
Tanpa ada arah.
Lebih baik kau tuliskan.
Selagi kau baca dalam dalam.
Apakah itu yang benar kau pikirkan?
Dan ingin kau ucapkan?
Jika ya, lanjutkan.
Jika tidak, renungkan.
Sebelum berucap,
Pikirkanlah.
Tuliskanlah.
Baca kembali.

Wednesday, September 4, 2013

September Giveaway! Let's Grab This Unyu-unyu Stuff :D

Guys. Gembira ya rasanya kalau ada info tentang giveaway :D Iyalah, siapa yang gamau dikasih barang lucu-lucu secara gratis, ya gak sih? Apalagi giveaway yang diadain sama Monstera dan Hayano Handmade kali ini nih. Memang, cuma diambil 1 pemenang aja guys. Tapi bener-bener beruntung tuh kalau menang, kenapa? Soalnya hadiahnya bejibun :D
2 buah gantungan kunci lucu dari Monstera :3 (namanya Brownie Eyemons dan Poro Ownlemons), lucu banget deh.
Dan masih ada lagi, yaitu kamu bisa pilih 1 dari 2 stuff Hayano Handmade, sesukamu. Mau simple pouch dengan corak vintage flowers (aah pengeen), atau berry doll yang ga kalah lucu :3
Nah tunggu apalagi guys?

Jangan lewatkan kesempatan kamu dapat barang unyu-unyu ini, cek langsung di sini ya :D

Saturday, August 31, 2013

Just Share :)


Thursday, August 8, 2013

Sugeng Riyadin, Rek!


Segenap pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa ITS Surabaya, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 Hijriyah. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin.


NB: Saya yang buat desain kartunya lho, hehe.