Wednesday, September 4, 2013

September Giveaway! Let's Grab This Unyu-unyu Stuff :D

Guys. Gembira ya rasanya kalau ada info tentang giveaway :D Iyalah, siapa yang gamau dikasih barang lucu-lucu secara gratis, ya gak sih? Apalagi giveaway yang diadain sama Monstera dan Hayano Handmade kali ini nih. Memang, cuma diambil 1 pemenang aja guys. Tapi bener-bener beruntung tuh kalau menang, kenapa? Soalnya hadiahnya bejibun :D
2 buah gantungan kunci lucu dari Monstera :3 (namanya Brownie Eyemons dan Poro Ownlemons), lucu banget deh.
Dan masih ada lagi, yaitu kamu bisa pilih 1 dari 2 stuff Hayano Handmade, sesukamu. Mau simple pouch dengan corak vintage flowers (aah pengeen), atau berry doll yang ga kalah lucu :3
Nah tunggu apalagi guys?

Jangan lewatkan kesempatan kamu dapat barang unyu-unyu ini, cek langsung di sini ya :D

No comments:

Post a Comment