Wednesday, October 3, 2012

Review NST Schematics 2012

Long time.. and I don't write anything on my blog :( So sorry for waiting a new post on this site. Ehm, really? Are you waiting my story? Thanks :p

Ah, sudahlah ngetik bahasa Inggrisnya, hehe.. Kawan sekalian, apa kabar? Lagi sibuk apa sekarang? Semoga kabarnya baik baik saja, dan yang lagi sibuk sama sesuatu, semoga dilancarkan sama Allah yaa.. :) Banyaak banget cerita terlewat yang belum sempat saya bagikan ke kalian semua lewat blog ini. Cerita pertama, apa ya? Baiklah, saya akan menyambungkan ke postingan sebelumnya. Tentang NST Schematics 2012.


NST, adalah seminar berskala nasional yang bertemakan tentang teknologi. Asli bikinan arek2 Teknik Informatika ITS nih. Saya mau review aja gimana acaranya kemarin.

Mbak mbak cantik di meja registrasi
Peserta melakukan registrasi
Goody bag dan toolkit seminar
Kertas registrasi
Suasana di dalam Aula Teknik Informatika, tempat seminar berlangsung
Peserta seminar
Peserta seminar
SCHEMATICS di punggungku :)
Pembicara dari Agate
Nyiapin konsumsi buat peserta :)
Overall, acara ini berjalan dengan sukses. Pesertanya banyak bangeet.. Sampai membludak, aulanya ga cukup :p Makasih buat semua panitia yang telah bekerja keras demi terwujudnya acara ini, dan makasih juga buat peserta dan pembicara :) Tunggu event Schematics selanjutnya, ada NLC + NPC + REEVA. Tunggu yaaaaa :)

No comments:

Post a Comment