Wednesday, August 29, 2012

FRS Semester 3

Tau ga sih, tadi waktu nulis judul post ini saya sempat salah ketik, saya ngetiknya semester 2, hehe. Masih belum biasa aja ya uda semester 3. Kemarin - 28 Agustus 2012, saya uda ngisi FRS (Formulir Rencana Studi) dan uda disetujui juga sama dosen wali. Semester ini saya ngambil 20 sks. Ini screenshootnya dari sistem informasi punya ITS, yang namanya INTEGRA.
Doakan ya guys, semoga semester 3 ini IP saya kembali membaik.. Aamiin.. Gimana kalian? Uda beres FRSannya atau masih rebutan kelas nih? Share ya :)

No comments:

Post a Comment